Забрезжит свет, родившись снова

Поверь, Я заберу тебя к себе,
Уставший раб, заложник слова.
И в покалеченной судьбе
Забрезжит свет, родившись снова.

О нет, не мысли ты о смерти!
Я уже здесь, мой голос слышишь?
Ведь смерти нет, и в это верь ты,
И все я вижу, ты о жизни пишешь...

Так напиши о Горнем, тихом свете,
Что прикоснулся до твоей души.
О том, как теплый тут гуляет ветер,
О том, что жизнь здесь вечна, напиши..


Рецензии