ЛЕНЬ

Мне моя лень мешает жить,
Мешает думать  и творить,
Мешает книгу дописать,
Стихи мешает сочинять,
Мешает душу возродить
Меня пытаясь раздавить.

Зачем по кругу каждый день
Меня гоняет моя лень?
Немало мелких дел в быту,
От них никак я не уйду.
Всё время ест унылый быт
Когда-нибудь он будет сыт?

Мне моя лень мешает жить.
Кого как не себя винить?


Рецензии