Сердце

Как сердце мешает
Работать и жить!
Тебя вызывает
И в страхе дрожит.

Его позывные
Услышишь ли ты?
Смешные, большие
У сердца мечты.

Я знаю, что сложно
Тебя обрести.
Почти невозможно.
Возможно почти.


Рецензии