***

Утратили мы веру, в надежду и мечту,
а мир идет весь к краху, и это наяву.
Ломаются надежды и рушатся мечты,
но будем точно вместе ,с тобою ,я и ты.
И свет померкнет утром ,и ночь настанет днем,
весь мир вдруг станет блеклым ,но будем мы вдвоем.
Твои надежды славны ,мои слегка скудны,
но точно будем вместе ,с тобою,  я и ты.
Взойдет луна прощанья ,помашем ей рукой,
и сдержим обещанье ,что нам дает покой.
Похоже ,что сознанье, не быстро, но уйдет,
душа падет в скитанье, но все это пройдет.
Как сладко жить в надежде, что сбудутся мечты,
но точно будем вместе, с тобою ,я и ты… .


Рецензии