Крылатское

  - а так
вообщем
  чуть подивило ,
             Крылатское

   там , с 32-го
когда
  на лифте едешь

 stop на 22-ом ,  детки заходят (друзья скорее, а не близднецы , и не братцы ) :

   - ЗДРАВСТВУЙТЕ  ! !
   - hi !
        (да я на лифтах с незнакомцами не здороваюсь... )
 
   на 18-том
дзыннь - опять остановка  !
   заходит четвертым
мужик
    весь будто в обноскахЪ  ,

  Он - говорит :
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
  - Hi !
 ( ясен пень... ! )

 так , все мы до 1-го доехали
культурно
  друг другу путь уступая ,

  двери - придерживая

 ( я так вообще ,
вышел - последнимЪ  !  )


Рецензии