Мы не с разных планет

Нет, мы не с разных планет,
Мы лишь по-разному мыслим.
Кто о полете комет,
А кто о бессмыслице писем.

Кто о жалости к деньгам,
А кто о жалости к птицам
Чья свобода - нам в зависть,
Но они так бояться разбиться.

Кто-то живет ради мести,
А кто-то ради других.
Досчитаем до ста
И мы среди них.

У кого-то есть цель,
У кого-то обида.
Внутри вьюга, метель
И на дно за Атлантидой.

Кто-то дышит свободой,
А кто-то дымом сигаретным.
Досчитаем до ста
И забудем об этом.

До безобразия разные,
Но до жути похожие -
Люди с разных миров
Лишь случайные прохожие.


Рецензии