Мне мама часто говорила

Мне мама часто говорила:
Не верь словам, а верь делам!
Я - улыбался  просто  мило
И верил только лишь словам.

Ну, как не верить? «Да, навеки»,
«Тебя люблю», «ты – жизнь моя»!
Слова, слова... их было реки,
А   может   даже   и  моря…

Как отличить за тонкой лестью,
Где  правда в них, а что и ложь?
Сражен, как громом, страшной вестью:
«Ты мне не нужен!» Стал негож.

                18.01.2013 года   


Рецензии
Мамы всегда мудрее своих детей
и плохого им не пожелают!

***********************

ДУШЕВНО!

Надежда Линник   26.01.2015 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.