Ложь

Почему-то правда стала совсем неважной,
удивительно,но об этом знает каждый.
И ничего святого не осталось в этом мире,
только подлость и ложь,они всё захватили.
Впрочем мир стал жестоким,ну а как же я?
Слиться с другими?Или жить,чувств не тая?
Не хочется быть такой,
но порой,
вся эта ложь пронзает тебя иглой.
И тебе не сбежать от всего вранья,
куда не беги,
оно по всюду ждёт тебя.


Рецензии