Каждый новый день...

Мелкий дождик моросит,
Будем грязь опять месить,
Ветер сильно завывает,
Ветки с дерева ломает,
Птицы спрятались под крыши,
Дождь поет, поет, ты слышишь?

А на вечер тихо стало,
Распогодилось устало,
Звезды вышли погулять
и на месяц погадать.

Месяц светит ярко, ярко,
Видно завтра будет жарко,
ну а звездочки-кокетки,
прям, как сладкие конфетки,
выстроились к нему вряд,
затмевая всех подряд:
своим блеском, красотой
и веселою игрой.

Завтра день наступит новый,
не похожий, не такой,
ну а мы, проснувшись утром,
скажем дружно: "День другой"...

И опять начнет сначала: ветер, дождик и покой...


Рецензии