Какое сладкое томленье

Какое сладкое томленье,
Когда душа полна тобой.
Когда одно прикосновенье
Уже качает шар земной.

Когда глаза играют в прятки,
Но замечают всё вокруг,
Уже влюбились без оглядки,
Но дали время на испуг.


Рецензии