Старое платье

Моё старое доброе платье,
На тебя уже мода прошла,
Но ты помнишь мужские объятья,
Дни, когда я счастливой была.

Но любовь мимолётна, как мода,
Поменяла свой стиль, вкус и цвет.
Как сезон поменяла природа,
Так его поменялся ответ.

Я тебя никогда не надену,
Моё старое платье любви.
Разорву на кусочки измену,
Чёрно-белые клетки твои.


Рецензии