Всё завьюжило, запорошило

Опускается небо синее
Южной ночью в сказочный сон,               
Город маленький,  белым инеем,               
Снегопадом замкнут, кольцом.
               
Всё завьюжило,  запорошило               
И на город вдруг рухнул снег,               
От нежданчика, вдруг всё ожило,               
Головняк, суета и бег.
               
И чиновнички,  все заёрзали,
Словно сели на розовый куст,
Жизнь гламурная,  стала грёзами,
Ругань русская  словно хруст.

А народ бредёт, ножки ломятся,
Гололёд и бардак кругом,
Тратуарный лёд сам не крошится
Только мат - перемат кругом.


Рецензии
Ох, уж этот народ- всю зиму обматюкает!
вместе с чиновниками, а нужно только чиновников ругать))

с улыбашками))

Татьяна Чайко   01.08.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.