Бегущая от счастья

Цветком, расцветшим от любви,
Меня не трогай, не зови.
Я так хочу любви твоей,
Но страх сильней и боль сильней.

Твой мир – богатство и уют.
Мой мир – непостижимый труд.
В твоей машине так тепло,
Что сердце холодом свело.

Твои уста сейчас солгут,
Твои глаза с ума сведут.
Но я от счастья убегу
И честь простушки сберегу.


Рецензии