Фотография

Один момент, что был запечатлен
Любовь и счастье в нем, на лицах.
Ох, как бы я желала раствориться в нем,
Как этот миг, на глянцевых страницах.

Улыбка глаз застыла навсегда.
Она цветной бумагою хранима.
Не сотрут ее и долгие года
Она, как память, здесь не уязвима.

Мы вместе, нас не разлучить!
Рука в руке, любовь во взгляде
Мы вместе, для того, что бы любить.
И жить, купаясь в радостной усладе.

Этот миг, что пойман на всегда
Он вечен, что бы не случилось.
И даже всех событий череда,
Не скроет, что запечатлилось.

Быть может в жизни все сложней?
Идут года, судьба ранима.
Но, как на глянце, из событий дней,
Одна любовь, на век, не уязвима!

20,01,2013


Рецензии