Встреча

Мы встретились с тобой случайно,
во тьме ночной , где звезд мерцанье.
Услышал я в ней  голос  твой,
он пробудил земной покой.
Твой силуэт ,прекрасный ,нежный,
придал мне силы и надежды.
Так скромно , улыбнувшись мне,
увидел слезы , на щеке.
Тут время вдруг остановилось,
в моих глазах все словно слилось.
Не смог я выдержать  печали,
ведь мысли о тебе шептали…
Все быстро мне тут стало ясно,
-с тобою быть, и жить прекрасно.
Ведь ты цветок ,как с милой сказки,
не сменишь ты своей окраски.
И будет счастьем ждать тебя,
любить и верить ,так ценя.
Запомнится нам наша встреча,
она прекрасна ,и беспечна .


Рецензии
;)"Девчонок надо никогда
Нигде не замечать.
И не давать прохода им
Нигде и никогда.
Им надо ножки подставлять,
Пугать из-за угла,
Чтоб сразу поняли они:
До них вам дела нет.
Девчонку встретил - быстро ей
Показывай язык.
Пускай не думает она,
Что ты в нее влюблен."/Гр. Остер, "Вредные советы"

Ваш Толстый Тролль   20.01.2013 14:20     Заявить о нарушении