126зима и лето

с зимней рыбалкой буду завязывать
четыре раза ходил ничего не поймал
нечем похвалиться нечего рассказывать
другие рыбаки поймали улов их не мал
летом ловить другое дело
мешают только гнус да комары
летом пойду на рыбалку смело
дожить бы только до той поры
куплю спининг если хватит денег
или на удочку половлю
есть у меня облюбованный берег
летние рассветы я очень люблю


Рецензии