Фея

Одну страну дивную
Пришлось мне повидать,
И там фею милую
Случилось повстречать.

Она такая красивая,
Бежит по дорожке,
И улыбка счастливая,
Сексуальные ножки...

Когда она рядом-
Замирает сердечко,
Ворожит меня взглядом,
И не вымолвить словечко.

Не унизит, не предаст,
Руку помощи подаст,
Вот за что ее люблю,
И каждый взгляд ее ловлю...


Рецензии