Ледяные иголки

Сердце колышется в бешеном танце,
Я покорила стихию воды:
Подходишь к ступеням, снимаешь сланцы,
Ступаешь всё ниже и ниже...

И тело как будто истыкано иглами,
Такими холодными, и лед на ногах...
Выходишь оттуда, теряешься с мыслями...
На сердце тепло, навигации нет.

Минут через 20 ты чувствовать ноги
Начнешь, а по венам течет вещество
Блаженства полнейшей, нету тревоги,
Глаза широко раскрываются в такт...

А ночью приснится не розовый пони...
А чей-то придуманный правильный лик...
Глазами по звездам к нему путь найду я...
Маршрут нарисую, на встречу спешит

20/01/13


Рецензии