Я не буду лежать и плакать...

Я не буду лежать и плакать,
Разбавляя тоску самогоном шотландским...
И смотреть отстранённо, как жизнь на ковёр белый капает,
Стосковавшись по ране не виданной ласке.

Я не буду ломиться в закрытые двери,
Есть ещё на земле адреса,
Где меня ещё всё-таки любят...
Может, всё же смогу я поверить, смогу я поверить,
Что за веру мою, меня в тысячный раз не осудят.

Мне осталась лишь горсть,
Разноцветных звенящих апрелей,
А потом я отправлюсь в своё одиночество вечное...
Но, пока ещё кто-то мне дарит небес акварели,
Я смогу, я сумею открыть своё сердце навстречу.


Рецензии
Конечно же, Галина, надо жить, раскрыв сердце! Только так! И разноцветных, звенящих апрелей будет ещё огромное множество! С нежностью Нина.

Нина Агафонова 1   21.01.2013 00:44     Заявить о нарушении