Возвращение

Возвращаюсь к берегам сибирским, часто я из пугачевских мест, где костров, как осы, летят искры и весной тетеревов оркестр.
Льды плывут по рекам словно годы, норов свой показывает Ишим, в честь реки назвали целый город, где оставил часть своей души.
Мне пришлось постранствовать по свету, испытал я счастье, горечь бед…Постарел, в края родные еду, потому что их дороже нет.

На снимке: Река Ишим. Фото Анны Гретченко


Рецензии