Лифт на эшафот

Посвящается А.Б.Пугачевой.

Запев:

Лифт на эшафот!
Гильотина ждет.
Ты выходишь, королева
Гордая, вперед!

Лифт на эшафот
К звездам унесет
Твою душу, королева,
От земных невзгод!

Припев (повторяется):

Лифт на эшафот
Вознесет тебя
На вершину славы,
Королева!

Лифт на эшафот!
Люди и страна
Вспомнят, как любила
Королева!

Вспомнят, как любила
Королева!

Запев:

Ложь, предательство, измена,
Зависть и вражда!
Ты устала, королева!
Ты побеждена!

Нет ни капли состраданья
В лицах палачей!
Но живет в веках преданье
О любви твоей!

О любви твоей!

Припев (повторяется):

Лифт на эшафот
Вознесет тебя
На вершину славы,
Королева!

Лифт на эшафот!
Люди и страна
Вспомнят, как любила
Королева!

Вспомнят, как любила
Королева!


Рецензии