зимнее счастье от 18. 01. 2013

Стоят крещенские морозы
Сугроб по пояс у окна
А солнце светит словно в мае
И переполнена душа

Сынок творит за фортепьяно
Рождает новенький этюд
А я пишу свои романы
И быть счастливой лишь стремлюсь

Трещат дрова в любимой бане
И лечит ногу верный пес
А на мангале милый жарит
Куриных крылышек мешок

Не устрашат меня морозы
Я зиму русскую люблю
Согреют руки дорогие
Жизнь и зимой так хороша!


Рецензии