Разговор с одной музой

Вокруг меня витает много муз,
И эти музы как и ты прекрасны.
Ведь все они рождают стиха слог в душе…
А что же до тебя, скажу я так вот:

Ты моя муза из далеких горных мест,
Из множества прекрасных ты прелестна.
И глядя на тебя рождается момент
Когда стихом становится надежда.
 
Порою светом слова предстаешь пред мной,
Порою темнотою слога, что невиден.
Но и во тьме рождаются стихи,
Коль ты становишься душою для романтика поэта…

(Бr)

 03/09/2012


Рецензии