Это...

Говорят - звезда летит,
в небе солнце не горит,
дождь уныло моет землю,
ты идешь от бога тенью.
Лишь мечты сбивают с толку,
от которых нету толку…
Где же твой унылый сон?
он пропал,как блеск гормон.
Уж не виден ясный день,
все ушло,вокруг лишь тень.
Как  невидимый туман,
он идет,немного пьян.
На устах его печаль,
неудавшийся роман…
Незаметно все уходит,
и не в наш астрал приходит.
Это чувство - не земное,
Неизведанно,иное.
Постижимо лишь на деле,
на устах или на  теле.
Объяснишь?-пожалуй нет,
чувства сон?-пожалуй бред…
Снова на лице печаль?
нет её уже,прощай!
Ищешь ты земные муки?
-Не живется лишь от скуки...
Как?прощаться вроде рано,
Нет, моя судьба как рана.
Подпиши письмо прощанья,
Будет хоть воспоминанье,
Не забытое от скуки,
А убитые сна муки...


Рецензии