Сильнее чем небо

Я не кукла.Я антигламурна
Я из мира,который ломается
Я плачу,я верю
Я влюблена до истерик
Я готова преданной шавкой,смотреть как он улыбается.
до боли  под ребрами
до дрожи в коленках
Я его черпаю ведрами
Как из кадра немой киноленты.
Он взрослый,он сильный,он смелый
его стена накалена до предела
Он хочется казаться взрослым...
и да он он прекрасно справляется с болью
разбить эту стену непросто
Он никого не терпит рядом с собою
но я на корточках,тихо спящий
вулкан огнедышащий не разбудить
Без сомнений,сильнее чем небо
Я буду его любить.


Рецензии
Зацепила,до слёз прямо...

Джессика Просто Джессика   21.01.2013 20:48     Заявить о нарушении