Любовь...

Любовь- то слово имеющее смысл
Любимое создание и многое другое
Останься вместе с ним и многое поймёшь
Ты стой ведь жизнь она ведь не кончается
Она ведь только начинается
Совсем не с тем кого ты хочешь видеть рядом
Найди того кто будет верен,добр сам к себе
Совсем иное слово вспомнишь сразу ты поймёшь


Рецензии