Безумие

Безумие - это тогда, когда
только его имя не разрывает барабанные перепонки.
не кажется резким или шипящим, а может,
слишком тонким и звонким.

Безумие - это тогда, когда
хочется лишь ни есть , ни дышать, ни спать,
и ничего не хочется, только стуки сердца его считать.

Безумие - это тогда, когда
точно уверена, что можно мир продать,
за то, что бы он ни на секунду не прекращал мечтать.

Безумие - это тогда, когда
весь окружающий мир становится ни о чем,
особенно, если вы просто вдвоем.

Безумие - это тогда, когда
боишься звонить, вдруг он спит,
вдруг разбудишь.

Безумие- это синоним ко всем фразам о том,
насколько ты сильно любишь.


Безумие - это когда в сердце,
нет ни одной бабочки.
нет ни кого, ни чего,
кроме всего одного.
...
кроме него.


Рецензии