Оле

К Оле мы пришли на день Рожденья,
И не зря в народе говорим мы:
«Человек, родившийся в Крещенье,
Попросту обязан быть счастливым».
А у Олечки - двойное счастье:
Стоит лишь фамилию припомнить
Девичью – есть тоже такой праздник,
Так что Бог к ней очень благосклонен.
Что до нас – мы с ней давно знакомы,
Пусть и не учились в одной школе,
Да и не ровесницы, зато мы
Вместе увлекались волейболом.
А уж если Белгород припомнить,
Как делили вместе один флигель,
Целый год бок о бок пару комнат
Заселяли, весело так жили!
Сколько интересного, смешного
Подарили нам годы учёбы!
Можно вспоминать снова и снова
Время счастья, время без заботы!
Да и после мы не потерялись:
Школа слабослышащих, а свадьба:
Честь свидетельницей быть ведь мне досталась.
(А сейчас хоть просто погулять бы!)
Незаметно время пролетело,
Не опишешь всё в одном рассказе.
Вот уж наши дети повзрослели,
Учатся в одном военном классе.
Видно, нам судьба с тобою, Оля,
Рядышком шагать по этой жизни.
Вместе скоро отстоим честь школы,
Как активные волейболистки.
А сегодня твой день – день Рожденья,
Все тебя мы дружно поздравляем,
Радости, здоровья и везенья
Каждый день от всей души желаем!


Рецензии