пришел домой и вот те на

рукою шарю в темноте,
дверной звонок найти пытаюсь,
но что-то мягкая стена
и я как в детстве улыбаюсь.
ну надо ж,как все изменилось
пока я дома не был день.
ведь стенку так заделать чем-то
кому-то было же не лень.
еще бы вот ввернули лампу,
чтоб поиск не был труден так.
а может он звонок заделал,
раз не найду его никак?
рука опять полезла шарить
и в этот раз мне повезло,
на мягком я нащупал кнопку,
себе,как водится,на зло.
как только я нажал звоночек,
мне сверху,словно молотком,
по голове,больной местами,
три раза дали кулаком.
да что ж такое!я не понял!
пришел домой и вот те на
и почему-то не спасает,
меня,любимая жена.
глаза открыл и не поверил,
мой палец там же,на звонке,
а перед носом мне маячит
утюг в прекраснейшей руке.
собрать себя пытаюсь в кучу
и вижу,что моя рука
лежит на пышной части тела,
а не на кнопочке звонка.
что было дальше,трудно вспомнить,
но только я теперь ключом
дверь открывать свою пытаюсь,
там не промажу ни почем.

20.08.2012.


Рецензии
Люблю уверенных мужчин! -- "там не промажу ни почем."
Спасибо за добрый юмор!

С улыбкой,

Ирина Швец   20.01.2013 23:57     Заявить о нарушении
стараемся быть таковыми.

тебе спасибо.

Сергей Красных   11.03.2013 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.