Из крайности в крайность

Сумасшедшая радость -
Плыть из крайности в крайность.
Днем быть грустной и тихой,
А по вечеру - с криками.

Сумасшедшая радость -
Вдруг мечтами в реальность.
Пусть на время, дней пять,
Возвращаться опять.

Сумасшедшая радость -
Не испытывать жалость,
А испытывать счастье,
Удалось нам украсть его.

Сумасшедшая радость -
Ожидания малость.
Счет пошел на секунды
До чертовского "бунта".

Сумасшедшая радость -
Ждать недолго осталось.


Рецензии