3. 10. После отбоя

Все уснули ребята, -
Ведь давно был «отбой», -
И в казарме солдатской
Воцарился  покой.
     Лишь дневальный не дремлет
     И дежурный не спит,
     И над входом в казарму
     Фонарь ярко горит…
Мне чего-то не спится –
Не могу сомкнуть глаз! –
Вихревой вереницей
Вьются  думы о Вас.
     То предстанет пред мною
     Образ ласковый Ваш,
     То хрустальной струёю
     Журчит голос в ушах.
То я вновь осязаю
Тела нежность,
             тепло,
То незримо ласкаю
Шею,
    груди,
          бедро...
     Сахар губ  Ваших сладких
     У меня на устах,
     Вижу смеха  искринки
     В Ваших  милых глазах.
Я сгораю в желании
С Вами встретится вновь,
Я шепчу: - « До свидания,
Моя лада,
         любовь!»
     Буду ждать увольнения,
     Чтобы вновь Вас обнять...
     Да - а,
            но завтра – учения! –
     Надо всё - таки  спать...
          ..........
Крепко спят все ребята,-      
Ведь давно был  « отбой», -
И в казарме солдатской
Тишина и покой.   
       ________


Рецензии