Письмо солдату

Вот, дела закончила.
Снова за столом
С ручкой наклонилась я
Над твоим письмом.

Час за часом дни идут.
Осень за окном.
Всех солдат солдатки ждут,
И мы тоже ждём.

С нетерпеньем с первых дней
Ждём, родной, тебя.
Возвращайся к нам скорей.
Мы твоя семья.

Без тебя за целый год
Дочка подросла,
Научилась говорить,
Ножками пошла.

Ты придёшь, - она тебя
Встретит у двери,
Скажет смело: «Я твоя,
На меня, бери».

К твоему плечу и я
С трепетом прижмусь.
Будет в сборе вся семья.
Пусть так будет. Пусть!


Рецензии