Тебе моя родина!

Я не живу в городах
И в больших мегаполисах.
Я мечтаю о них сколько мне позволится,
Лишь ищу я чудес в своих родных мне местах.
Я живу, я творю,как каждый из вас!
Я учусь здесь ценить,
И научилась любить,
Очень многое мне пришлось перебить.
Мне много не надо:
Воздержусь от пивка,
Чтоб ночью под звездами заснуть у огонька.
Я напечатаю письма,
Как здесь- хорошо!,
Я прокричу всему Миру,
Как нам всем нелегко.
Мы бороться готовы за справедливость не раз!
Я рассветы встречаю в родных уголках,
Провожая закаты в его смелых чертах!
Мы рискуем с тобою,
Когда те отдыхают.
Не плывут в наших водах пароходы по волнам.
Не бежим по пустыням,по горячим пескам.
Мы души вложили,
Чтобы жить "Та-ра-ра-м!",
Если любишь-не бросишь!
Ты с ним вникуда.
Село я Шаран не забуду тебя!


Рецензии