***

Намечается очередная пьянка, и, несмотря но полное изнеможение, и тотальное нежелание, я собираюсь пить пока не забудусь в очередном порыве пьяного угара.
каждый день со смертельно неотвратимой силой заколачивает трехметровые гвозди в мой черный и пыльный гроб.


Рецензии