А здесь холодней...

Мне не хочется слышать: "До встречи".
Я готова сбежать, укради меня в плен!
Сон - апатия, день или вечер...
Я заложник тяжелых бетонных стен.

Мне не хочется видеть дорогу,
От крылатых автобусов  рваный туман.
Надоело казаться себе недотрогой.
Ты расплавил меня - и прахом обман.

Мне не хочется чувствовать время.
Прибивает к ногам пятитысячный вал.
Ожидание чуда - тяжелое бремя.
И тяжелое бремя - жестокий провал.

Разрывайся, душа, пополам и покинь,
Улетай вдоль проспектов, вечерних огней,
Проплывай сквозь речную далекую синь
И останься, согрейся. А здесь холодней...


Рецензии