Белый танец

Белый снег на белый танец
Пригласил меня.
В стороне оставил сани,
Белого коня.

Положил мою ладошку
На свою ладонь:
- Потанцуй со мной немножко,
   Женщина-огонь.
   На щеках твоих растает
   Мой холодный след. -
Белый парень! Белый танец!
Белый, белый снег!


Рецензии