Моя жизнь...

Моя жизнь иногда походит на бред,
Моя жизнь, как игра,
Моя жизнь, как забег,
Беспокойная жизнь,
Моя жизнь, как обман,
Я не верю другим,
В моём сердце туман...
Люди мне не враги,
Клевете не пройти,
Я одна...
Мне одной нет другого пути...


Рецензии
"В жизни каждый одинок навсегда." Добавляю тебя в список избранных!

Людмила Липатова   24.01.2013 20:10     Заявить о нарушении