Не курить обещаю...

Ну и что получилось из этого?
"Ты" и "мы" перочинным по офисной.
Что там дальше с твоими рассветами,
Опоздавшими прошлою осенью?

Что ты жмешься, боясь распечалиться?
Все как есть - принимай за расписочку.
Как никак, мне в субботу отчаливать,
А ты за зиму точно не выспишься.

Заметенный сейчас этим холодом,
Ты сидишь и читаешь безвдумчиво.
Как же так, вроде даже и молоды,
Не друг с другом же опыт разучивать...

Не хватает твоих сигареток,
Жаль, по улицам так не стреляю,
Обещай не влюбляться в брюнеток,
Ну а я не курить обещаю.


Рецензии