Анюте в год Дракона

Д орогая Аня наша
Р адость так в тебе и пляшет
А ня – просто огонёк.
К ак тебе твой смех идёт.
О чень милая Анюта,
Ш ум Москвы заводит круто.
А ня – гений красоты,
Х рам душевной чистоты!
О тебе под Новый год
Р оза на окне поёт.
О тебе лесные ели
Ш опотом в лесу запели.
И желают все тебе
Й – счастья и любви в судьбе!


Рецензии