Стрелы

Ты мечешь стрелы прямо в яблочко,
В мое надкушенное "Я".
Ты тянешь жилы (это на ночь-то),
И я готов тебя...(статья).
И самому теперь убиться бы,
Пока не вышли до конца
Мои остаточные принципы,
Мое величие самца.


Рецензии