***

колеса, замечательно и стабильно возвращавшие меня к жизни, закончились.
ощущение близости смерти дает спокойствие и умиротворение.
уже давно и глубоко в памяти остались солнечные и трезвые времена.
и вот, я сижу здесь. рядом со мной человек которого я презираю, человек насильно остающийся моим другом, еще один и вовсе не вызывает никаких эмоций. и вот они, последние двое. главная премьера, занавес поднят, отзвучали апплодисменты и зал застыл в ожидании.
 


Рецензии