стихотрепет

Это мой стихотрепет !,
 неизведанных далей ,
  неувиденной кромки распущенных дум .
Из себя выбираю
 представителя слышать
  перепутье слоений рифмованных лун .
Перекрёстки созвучий
 нотный стан потревожат ,
  атональные всхлипы вползут под размер ,
Окончаньем согласных
 проберут барабаны ,
  навершинием страстных , поющих химер .
Заунывные строфы ,
 хулиганские вирши
  в тонких гранях сыграют неведанный звук ,
Это мой стихотрепет ! ,
 внутривенного грома
  черепного давленья терзающий кнут .


Рецензии