Хочешь убить душу?

Хочешь убить душу? Её нельзя убить, это душа, а не жизнь…
Душа бессмертна, ее нельзя потерять… Коль ты жив значит
она с тобой, душа покидает лишь мертвое тело…
Говоря ужасные слова об избавлении от боли посредством
"обездушивания души", ты мучаешь эту душу…
- Не говори так! Говоря так, ты не придешь к свету исцеления.
Ты все дальше отходишь от него и приближаешься к большей боли...
Ты ищешь путь разумом, а душа страдает, не ищи путь,
- иди по нему, твоя жизнь это уже путь… Не сомневайся в себе,
не сомневайся в вере… - Сомнения происки лукавого…
Другое дело придать сомнению слова других, -  они могут
быть лукавы… Прощай им лукавство их, но не впускай его в себя…
Не строй планы, - они могут рухнуть… Иди к ближайшему…
Не гонись за далеким… Не бойся боли, боль часть жизни…
Не прельщай тьму бесполезными слезами…
Люби окружающих тебя и радуйся этому… Улыбайся любой радостной
мелочи, - улыбка это лекарство от всех болезней…
Улыбайся улыбкам и исцеляйся, улыбайся слезам и исцеляй…

(Бr)

07/09/2012


Рецензии