Солнце в закате...

  (молодёжная песенка)


Солнце в закате  .
Ветер обхватит ,
Ласково скажет люби .
Знаю я точно
Плакаться хватит .
Это не сайт Ю.ТУ.БИ .

Вот и луна ,
Увидеть хотела
Я для неё хороша .
Я королева .
Есть в это вера .
Знает об этом душа .

Знает душа
И небесные дали,
И миллиарды планет .
Ждать поцелуя губы устали.
Ждать поцелуя
В ответ .

Солнце в закате .
Ветер обхватит ,
Ласково скажет люби .
Знаю я точно :
Плакаться хватит
Это не сайт Ю . ТУ . БИ .

               
                20 . 01 . 2012 .


Рецензии