Оставлю это здесь

Я просто оставлю это здесь,
Как прошлое, забытое молчаньем.
Пусть уймется моя спесь,
Зажженная моим сознаньем.
Хлебну минут, часов, недель,
Попробую забыться сном мечтаний.
Пока твой след не заберет метель,
Без лишних слов и трепетаний.
Но, что ответят мне часы –
Замрут в последнее мгновенье?
Как самолет без взлетной полосы,
Не доживет до отправленья.
Но ты сильнее - опустив,
Чем мир, в сознании спрятав весь.
Но жаль, всю жизнь прожив
Оставив это здесь…


Рецензии