Кастанеде

А может, учение взял Дон Хуан
От тех, у кого мы во власти?
И маги живут так, а так для орла
Готовятся редкие сласти?

Воин летает, жуёт свой кактус,
Не курит, не пьёт, да, и много чего
Как то сгорает, а потом казус -
В желудке орла мы встретим его

И вид, и запах будет там жуткий,
Но когда привыкнем, мало-помалу
Что-то ужасней случится в желудке
И полетим мы все дальше, к аналу.


Рецензии