Самый ненавистный

Лишь ночью все заботы испаряются.
Сон забирает нас в страну свою.
Туда, где всё легко у нас решается
И будто бы живём мы все в раю.
=============================
Любимый образ мне во сне является
И в облаках парим мы над землёй.
Летать и падать мне во сне так нравится.
И любоваться утренней зарёй.
=============================
А утро снова дёргает за ниточку
И вырывает нас из сладких снов.
Глаза открыть боишься, просишь скидочку,
Но тянет вверх груз праведных долгов.
=============================
Долгов полно, работа, встречи, дети.
Внимание всем нужно уделять.
И самый ненавистный на планете
Будильник, что мешает утром спать.
=================================


Рецензии
А я завожу телефон...И мне самый ненавистный - голос этой дамы, которая говорит: пора просыпаться...))

Веснина Таня   24.02.2013 07:02     Заявить о нарушении
А утроМ снова дёргает за ниточку----описка? (надо : "утро")

Веснина Таня   24.02.2013 07:03   Заявить о нарушении
Да, наверно утро будет лучше. Спасибо!

Филимонов Алекс   24.02.2013 11:35   Заявить о нарушении