Мне с тобой уютно

Закрасит снег вчерашние дожди
 И лужи, небо отражающие смутно.
 Не уходи, январь, чуть подожди.
 Так удивительно, но мне с тобой уютно.

 Весёлый танец влажных чуть снежинок,
 Мозаика на глади гололёда –
 Осколками блестящих ярко льдинок,
 Привычное «такая вот погода»…

 От слов, случайно сказанных тобой,
 Мне кажется мелодией счастливой
 Шум быстрых дней с обычной кутерьмой.
 Весна придёт… Но и зимой… Красиво


Рецензии