Дыханье

Твой нежный взгляд,твое дыханье,
подобно солнцу,как сиянье.
Усталый взгляд влечет собою,
вдали виднеется край моря...
И будто сон необратимый,
течет слеза скорбью ранимой.
Глаза скрываются от страха,
в них не найти ни капли мрака,
лишь тишина,покой и слабость,
но ветер продолжает сладость...
Дыханье остановит время,
совсем ничтожное мгновенье,
останется с нами надолго,
но только нет большого толка.
Подобно ветру все движенья,
исчезнут в миг прикосновенья.
Вдруг,остановится сближенье,
исчезнет милое виденье,
и тут,почувствуешь ты снова,
дыхание которое знакомо... .


Рецензии