Высоко!

яблоки они - высоко!
а те, что у твоих ног
увы -
гнилы

но если ты хочешь съесть яблоко,
тебе придётся лезть на яблоню
или потрясти её!
Понимаешь?
ищи возможности,
можешь спилить яблоню -
бензопилой, но тогда, получишь 
твоё первое и последнее яблоко!

яблоки они, высоко!
на большом расстоянии
снизу вверх или сверху вниз

яблоки!


Рецензии
Интерессные мысли

Влад Вас   11.03.2013 18:31     Заявить о нарушении